POÉTICO
Cada vez em frente ao espelho
Nunca me vejo
Cada vez ao me ver
Sempre esqueço quem eu sou
Sempre grito e nunca ouço
E quando ouço,quem gritou?
Acordo,mas nunca durmo
Sofro,e será que amei?
Morro,mas nunca sinto
Vivo, e nunca sei
Sonho talvez voando
Voo talvez dormindo
Canto talvez chorando
Vivo talvez amando
E amo porque preciso
Continuamente
Amar para viver.