TARDE DEMAIS! (130)

Confiei na vida que me prometeu a sorte,

Guiei meus passos evitando a morte,

Cuidei das palavras não dei aparte,

Não fiz gestos, permaneci inerte...

Pediram-me beijos não os dei com medo,

Para abraços achei ser cedo,

Os gestos de amor pararam no caminho,

Conversas sem respostas, secas, sem carinho...

O tempo mentiu, ao falar que não passaria,

A saudade riu ao dizer que nunca viria,

Eu não sabia que solidão doía,

Nem que a vida, rapidamente me cobraria...

Que nada é para sempre, apreendi sofrendo,

Reviver o que perdi, é impossível, estou sabendo,

Vida me perdoa, te imploro... Por favor!

Dê-me um novo coração... E saberei o que é amor...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 05/06/2016
Código do texto: T5658351
Classificação de conteúdo: seguro