O GRITO SILENCIADO...
UM SOM SEM BARULHO
UMA CERTA INVASÃO,
O POETA LAMENTA
A DOR NO CORAÇAO.
PERDE-SE O SINAL
O CAMINHO ESCURECE,
A SAUDADE CRUCIANTE
AQUI PREVALECE.
A POETISA NÃO O ESPERA
O POETA NÃO PODE ANDAR,
DA VONTADE EM QUERER
A DISTANCIA VEM SEPARAR.
O MAR AGORA É MORTO
NADA É CONCRETIZADO,
A NÃO SER O GRITO DE DOR
DO POETA APAIXONADO!