QUEM DERA...
Quem dera ser do campo,
Ao menos solitário lírio branco;
Da noite estrelada,
Simples brilho na madrugada;
Dos sonhos mais singelos,
O amor que ainda espero,
A sarar entrevas e florir desejos;
E da solidão da noite,
Quimeras emergentes,
De um peito sem reservas,
Que apenas quer amar...
Ahh... Quem dera!