Volátil
vou aterrando na matéria e no espaço
já que sempre voo tão alto
preciso firmar os pés
uma ou outra vez
dai vem o equilíbrio necessário!
quando flutuo
vejo planos elevados,
acessíveis aos fluentes
na linguagem do subjetivo
aterrisso e logo mais volto...
com notícias da matéria,
regressarei às nuvens,
amado lar infinito