A raiz.

silagem, sementes,

vértice,

canteiros, cuidados...

na raiz da terra

um túnel

pari o mistério...

abrangência...

há um tempo

ab-surdo,

em crescimento...

as sementes eclodem,

os caules

clamam ao céu...

o parto revela

folhas-sol,

tempo-continuidade...