Que saudade de ti...AMOR....
Linda alma és tu minha poetisa do coração
Juntos dvidimos sonhos e risos
E a dor do imenso grito
Se desfez ante a emoção!
Que bom ser teu poeta
Um louco meio alucinado,
Outrora choroso e triste
Agora em amor agraciado.
Só penso em ti minha rainha!