A poesia esquecida
Trataram-me mal
Não se importaram com meus versos
Não houve sequer, segunda leitura
Perderam a sensibilidade
Ao ler-me
Não quero mais ser poesia
Estou revoltada
Os versos que aparecem em mim
Tiveram efeito
Somente para ele- o escritor