Que eu
Que eu tenha a sabedoria...
Pra distinguir o que tem pressa e se abstrai,
É fulgor e se esvai,
Daquilo que, de jeito nenhum, nunca vai porque ao fechar os olhos ,vislumbro!
Que eu saiba nomear o ensejo
Que com abundância adentrar
Uma paixão ou um amar...