EXPOENTE POENTE PATETA

O expoente pateta

De uma base qualquer

Quedou-se invejoso do sol

E iniciou sem razão matemática

À descida fazendo-se

Um número poente sem crepúsculo.

Resultado: o expoente

Virou um tolo código subscrito.

Morreu, assim, a potência.