NOSSA FIEL TRINCHEIRA
Intuição, valente trincheira de todas as horas
mão que segura antes de cair do precipício,
garras tantas que saem de todo lugar indicando perigo.
Por vezes a intuição blefa, blefa mesmo,
faz a gente se arrebentar até não poder mais,
engana melhor que o mestre dos mestres.
Como dá vontade de fazer tudo virar pó,
como inunda de tristeza que dá até pena da gente,
como faz a raiva virar rei, virar Deus, virar o Deus de Deus.
Então a gente quer rasgar nossa pele,
estraçalhar nosso pescoço, destruir cada grão da alma.
Então a gente vira louco babando querendo vingança,
tudo vira um estorvo, um pano sujo, uma praga vil a cruel.
Nesta a hora a intuição nos chama no colo,
faz a gente coar toda coisa ruim que aportou de vez,
faz a gente entender que tinha que rasgar nossa pele mesmo,
não havia outro jeito para criamos limo, criarmos luz, criarmos chão.
Aí tudo fica doce, o ar descansa, a paz pode parir seus frutos.
--------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br