SAIU DO ARMÁRIO

SAIU DO ARMÁRIO

Ele saiu do armário

Colocou uma calça preta apertada

E foi para a rua

E encontrou sua ex-namorada

Ele com os cabelos pintado

Na cor vermelha

Colocou um salto alto

Andando a rebolar

Empinando a bunda

Lá vai ele feliz

Sem vergonha de nada

Os amigos dando-lhe força

Para a sua nova jornada

Bom rapaz ele sempre foi

Vive tranquilo na comunidade

Ele quer é ficar fora do armário

E procurar assim sua felicidade

Eu lhe falei

"Amigo seja feliz sempre

Viva a sua vida que é sua

E não ligue para os preconceitos

Que na sociedade está sempre presente".

Antônio Lima

03-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/06/2016
Código do texto: T5658034
Classificação de conteúdo: seguro