A Vida É...
A vida é um encanto
Em um mundo multicor
Onde tristeza e alegria
Mescla o sorriso e a dor
Mistério a ser desvendado
Chuva , frio e calor
Amor que se revela
Na beleza de uma flor
Uma viagem constante
Sonhos, realidade, emoção
Filme que escrevemos o final
Com doce ou triste canção...