Nu Descendo uma Escada

 

para cada degrau
um passo
para cada passo
um movimento
para cada movimento
uma aproximação
para cada aproximação
um lugar
para cada lugar
um sentar
para cada sentar
um livro
para cada livro
uma leitura
para cada leitura
um olhar
para cada olhar
um chão
para cada chão
um descer
para cada descer
um esperar
para cada esperar
uma paciência
para cada paciência
uma mão
para cada mão
um pedido
para cada pedido
um desejo
para cada desejo
um lugar
para cada lugar
um encontro
para cada encontro
um conforto
para cada conforto
uma natureza
para cada natureza
uma arvore
uma grama
um verde
um sol
um lugar com sombra
um lugar para sentar
e de novo
para este lugar
um lugar
e para neste lugar
um alguém
e para este alguém
outro alguém
para estes dois alguém
um deitar
para este deitar
um beijo
para este beijo
um "eu te amo"
para este "eu te amo"
um sorriso
para este sorriso
um degrau
para este degrau
um passo.....
para você
EU
Para eu
VOCÊ.