Por trás dos murros
Por trás dos murros,
O pai carinhoso,
O filho agradecido,
O irmão zeloso.
Por trás dos murros,
O riso de narciso
Que provoca,
Que apavora,
Que encena,
Que tem pena,
E chora...
Por trás dos murros,
A guerra no Vietnã...
Os pulsos fortes
Recusando as armas
Que ceifam o amanhã,
De liberdade, de paz,
Para os mais fracos...
Por trás dos murros,
O homem negro,
Rico, celebrado,
Amigo dos negros,
Pobres, humilhados...
Por trás dos murros,
Muhammad Ali ,
Para sempre,
Um homem de bem...