Em busca da paz perdida?

Por que os Homens são maus?

Olham ao redor, mas não enxergam a quem necessita...

São assim os homens, frios!

Têm dificuldades de ver no outro que está com ferida...

Por que não é fácil ajudar?

Estender as mão ao outro e o acalentar...

Somos assim sempre desonestos

Não temos nunca ao outro o que dar...

Por que clamamos por Paz,

Em um mundo que o que é digno sempre desfaz...

Lutamos sempre por algo,

Que sonhamos não alcançar...

Utopia, mera utopia!

Pessoas chorando, que não incomoda,

Não tira o sono, não muda nada...

Necessitados que padecem nas ruas, e só arranca lágrimas enquanto são vistos....

A dor do meu peito,

É não saber o porquê?

Ninguém mais se incomoda, ninguém mais se importa...

O outro, ninguém quer ver

A dor em meu peito,

É ver ao relento, e não ter coragem de agir...

Em Busca da paz perdida...

Sempre me esconder e fugir.