É de manhã
Com o sol ainda posto
Que eu gosto
De começar um poema
Encosto na cama
Ponho o rosto entre as mãos
E agradeço a DEUS
Por estar vivendo
Um sonho
Agradeço tanta coisa
Agradeço pelo sorriso da mulher
Que amanhece a meu lado
Agradeço porque amanheceu
E amanheceu pra eu dizer-lhe
Que, se eu
Não dormisse a seu lado
Seria impossível sonhar
Dizer também
Que ela é uma dádiva
Que me deu os deuses
E que me inspira
A escrever poemas
S. Paulo, 05/08/2015
www.cordeiropoeta.net