MEU AMOR
FOI A CINQUENTA ANOS
QUE DE CORPO E ALMA A TE ME ENTREGUEI
MEU CORAÇÃO AOS POUCO .VOCÊ CONQUISTOU
FOMOS FELIZ TENHO CERTEZA
A VIDA NÃO FOI UM PARAÍSO
MAIS LUTAMOS COM MUITA CORAGEM
MUITAS VEZ VI NO TEUS OLHOS
UM CIUME SEM MOTIVO
QUE DEPOIS ERA COMPEÇADO
COM MUITO AMOR E MUITO CARINHO
NÃO TIVEMOS GRADES VITORIAS
MAIS TAMBÉM NÃO FOMOS DERROTADOS
AMEI E SINTO QUE FUI AMADA
HOJE SINTO ME REALIZADA
O TEMPO E CRUEL,
NOSSA JUVENTUDE ELE LEVO
MAIS SE EU PODESE EU DIRIA ,
QUERO VIVER TUDO DE NOVO
MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR