Vento
Que o vento me traga
O cheiro de terra molhada
E dos temperos das chaminés
De tudo que me levita e embriaga
Fascina e me eriça da cabeça aos pés
Que o vento me leve
Qualquer sentimento nocivo
Leve a dor e minha alma eleve
Do sofrimento não me deixe cativo
Para que leve seja minha vida tão breve
Chegue de mansinho
Venha em forma de brisa
Nem tornado nem redemoinho
Meu barco de ventania não precisa
Mas calmaria, boa companhia e bom vinho.