Desisto

Desisto ...

Esperei por um beijo

Esperei por um abraço

Esperei por um oi

Desisto...

Depois de segurar até não poder

Depois de tanto pensar

Depois de superar o medo

Desisto...

Assim sem me importar

Assim sem mais ,nem menos

Assim sem se quer gritar

Desisto...

Do amor que nao tive

Do sonho que vivi

Do olhar mentiroso

Desisto...

Simplesmente desisto

Cristiana
Enviado por Cristiana em 05/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5657694
Classificação de conteúdo: seguro