Nossa Diferenças
Se todo mundo fosse igual
Já pensou como seria?
Um a cara do outro
E que graça isso teria?
Um é gordinho
O outro magro
Um gosta quente
Outro gelado!
Eu sou calminho
E você “a mil”!
Eu curto Xuxa
E você Gilberto Gil
Eu uso óculos
E você não
Sou de peixes
E você é de leão!
Cada um de nós
Tem algo especial
E a gente não precisa
Pensar tudo igual
As diferenças
Fazem a gente ver
O que há de bom
Em mim e em você!