Feito no silêncio
Sem se despedir,
Sem poder voltar atras
Sem poder gritar,
Sem ninguém pra escutar,
No silencio
Do que valeria tanta doçura
Se
Distante o instante
Da ternura.
Se somos solitarios
Em mundos diferentes,
Nem mesmo esperança
Se instalou,
O que foi feito de nós?
Silêncio. ..A resposta
Se calou,,,