O tempo e o ponteiro
Saudade que poderia sentir
Esta tao distante...
No presente faz confundir,
Imagens destorcidas
de um filme antigo,
Algumas ideias floriram
Outras não vingaram,
No presente as horas passam
E o tempo não soube dizer
Do que são feitos os ponteiros ...