"Não Importa"...

È mágico,

ver o tempo que vai lá fora,

com este sol de ouro esmaltado,

Não importa...

se o ocaso é agora,

se no presente há o eterno passado,

È mágico,

viver a vida ,quando se é amado,

Não importa...

se a chama que ardeu outrora,

é hoje brasa apagada!

È mágico,

ver a noite que já foi aurora,

e ouvir na madrugada

uma seresta que chora!

Não importa...

se o silêncio foi quebrado

pois magia, não tem tempo nem hora!

È mágico,

vivenciar nas esmaecidas imagens,

o sonho que foi tão fugaz!

Não importa...

se foi apenas uma miragem,

que deixou uma saudade a mais!

_O que importa,

é seguir em frente, não olhar pra trás

é viver intensamente o "agora"

e ser feliz de repente!

Rio, 04/06/2016

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 04/06/2016
Código do texto: T5657433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.