OUTONONo meio da Primaveraas flores do nosso amorjá haviam morrido. No início do Verãoa primeira chuvalevou os restos que sobraram. Acredito que não haverá Outono,o seu olhar nunca esteve tão frioe nem suas palavras tão geladas.