DEFINITIVAMENTE TE ESQUECI
Já não te sinto mais
Como te sentia antes
Rasguei aquela página
Que era marcada como relacionamento
Foi difícil, pensei que não conseguiria
Mas coloquei um ponto final
Houve muita tristeza e sofrimento
Houve muita omissão
Para não dizer, que era mentira
Muitas vezes pedi que saísse da minha vida
E do meu mundo
Muitas vezes também menti
Quando dizia que não mais te amava
Mas hoje,tenho muita convicção
De ter riscado de vez
Você da minha vida
Passei uma borracha
E apaguei o teu abraço
Decidi viver sem rumo
Ainda que me sinta perdida
Meu coração está vazio
Ficar sozinha agora, é uma opção
Decidi esquecer, a tua falsa meiguice
Cansei da mesmice
Que era viver com você
Escolhi ser feliz
Dei um basta no sofrer
Sandra Leone In Poesia