A PARTIR DE HOJE
A partir de hoje
Vou pensar em minha vida
Tentar ser melhor a cada dia
Esquecer o passado
Vou recomeçar do zero
Seguir em frente
E não sofrer pelo o que já passou
Fazer uma reflexão
Sobre os erros
E tentar acertar através deles
Pois me serviram de experiência
As pessoas que amei
Nem por todas fui amada
Isso eu não posso mudar
As decepções me ensinaram a viver
E quando mais precisei
Muita gente se afastou de mim
E quem pensei que podia me ajudar
Foi com quem mais me decepcionei
Mas quem me decepcionou
Também me fez sorrir e chorar
E nem por isso,deixei de acreditar
Que em cada curva do caminho
Que irei percorrer
Eu sei que vou vencer
Porque aprendi
Que por pior que seja o problema
Sempre haverá uma saída
E depois de tanto sofrer
Decidi me dar um tempo
Vou viver o hoje, o agora e o momento.
Sandra Leone In Poesia