Sacola de pão

Li uma linda poesia,

impressa em uma sacola de pão,

quem a compôs, o fez com sabedoria

e com esmera dedicação.

Deve ter sido um bom cristão,

pois alude a pão e eucaristia

devem ter fluido do coração,

as palavras, com alegria.

Não sei se já faleceu

seu eloquente autor Leonor Letro

não o conheci, talvez nem você o conheceu,

não sei se era branco ou preto,

acredito porém, que era um pensador como eu.

(04/09/2009)