TUA LIBERDADE

Tua tola liberdade anda nua

Regendo o arrepio dos sentidos

Numa excêntrica realidade de vidro

Com teus sonhos pervertidos de rua

Tua liberdade numa sombra denuncia

A tua boba e imatura consciência

Essa busca que cultua só ausência

É uma estranha verdade inválida e vazia

Te aprisiona, tua louca liberdade

Nessa falsa atmosfera em que flutuas

Onde abortas sentimentos e cores cruas

E te fartas de silêncios e inverdades

E assim vais construindo fio a fio

Uma existência como todas, diferente

Uma estrada entre rosas e serpentes

Num misto de calma, lucidez e desvario.