Semeando palavras

Um dia palavras plantei,

abundantes, viçosas.

Entusiasmo e Encantamento

germinaram,

Decepção e Desalento

brotaram,

Desagrado e Desengano

vicejaram,

Tristeza, Incerteza

floresceram,

Dor, Solidão

medraram

Mas, veio a inspiração

choveu de mansinho

sementes de versos

foram lançadas

Novas palavras

aqui e acolá

semeadas...

sempre-viva

bem-querer

amor-perfeito

Um jardim aconteceu...

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 04/06/2016
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T5657228
Classificação de conteúdo: seguro