DESEJO (2)

Queria que toda distância
tivesse um fim
agora.
Que minha infância
ficasse em mim
agora.

Queria que toda presença
me fosse dada
de presente.
Que a vida tensa
fosse perdoada
num presente.

Queria que todo amor
se dispusesse
antes
das tristezas sabidas,
sem o esse
de antes.

Queria que todo medo
fizesse sentido
num susto.
E que nenhum segredo
fosse dividido
pelo susto.

Queria que toda aurora
nos recebesse
amantes.
Que toda essa saudade
desvanecesse
no abraço dos amantes.