Diálagos

Diálogo

Que palavra!

Uma díade de logos

Assim se fez

A fala guardou a razão

que desconstruo quando escrevo

Desloco

Invento um novo locus

Para o logos

Agora lago

Mergulho

Narro emoções submersas

No antefundo das palavras

Adeus escrita tradutora

Vazia de literatura

História desvelada

Hoje falo a partir da escrita

História inventada

Autobiografia

A escrita é meu falo feminino

Minha fala

Lanço-me

No lago

E quando remeto

Parto

Do lago

E me afluo d'outros lagos:

Diálagos!