Gemeio

Não sou desse mundo

Não sei onde estou

Se habito nele

Se habita em mim

Parte dele

Parto ele

Em começos

Ao meio

No ponto G

Gemeio

O que sinto é poesia

Só nela sinto onde estou

A poesia é minha morada

Meu ethos

Minha inserção

Aberta nela

Abro ela

Janela

Sem ponto

No horizonte