Poetar
Poetar...
É viver, chorar, acreditar.
Poetar...
Sentir na vida,
O prazer de amar.
Poetar...
É acreditar num amanhã melhor.
Pois o hoje é real,
O amanhã uma incógnita.
E acreditando, chegaremos além.
Poetar...
É crermos em Deus,
Valorizando as pequenas coisas.
Pois um dia, as tornarão grandes.
E assim, obteremos êxito pleno.
Poetar...
É ter alma de gigante,
Num corpo infantil.
É conhecer o desconhecido.
E ao próximo ser gentil.
Poetar... É respeitar.
Poetar é viver.
Poetar é sempre amar...
Direitos reservados
Adilson Tinoco
04/04/16