Reencontro

Esta noite tenho um reencontro

Com palavras e páginas em branco

Que parecem ter esperado tanto

Para registrar meu expressar.

Reencontro com a velha caneta

Que há tanto estava guardada

Silenciada, inerte, calada...

E talvez cansada de tanto esperar.

Reencontro com os textos

E com a esquecida poesia

Que embora a inspiração a trazia

Eu teimava em ignorar.

Reencontro com meu antigo hábito

De poeta intrometido

A escrever versos outrora perdidos

Mas que pelo visto os voltei a encontrar.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 04/06/2016
Código do texto: T5656987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.