NÃO AMO AMOR VAGABUNDO
O verso de amor canta
Promessa sempre me faz
Mas tua lira não é santa
Profano, queres meus ais!
Cá apenas observo
Tuas lindas armadilhas
A ti não me entrego
És, Don Juan da vida!
Prometes amor total
Porém amas apenas a ti
És grande gênio do mal
Na arte de seduzir
Assim, não perca seu tempo
Com belas armadilhas
Jogando versos ao vento
Pois não vivo distraída!
Cá apenas observo
E nisto não me iludo
Razão ainda conservo
Não amo amor vagabundo
CLARA FÊNIX