ESPERANÇA
Nas árvores verdinhas
Na chuva que cai
No vento que sopra
Trazendo a paz...
ESPERANÇA...
De dias floridos
Pássaros alegres nos beirais
De gente a sonhar
Palavra que trás
Um brilho no olhar...
ESPERANÇA...
De lindas canções
De grandes amores
Mesmo com dias nublados
Que traga beleza
Nos corações...
ESPERANÇA...
De vida
Iluminada pelo sol...
ESPERANÇA...
Como vemos...
As vezes é verde,
As vezes é vermelho
É como arco-íris
Um arco de cores...
Palavra tão forte
Que soa tão belo
No meu pensamento
Se fosse uma cor
Seria amarelo...
Giselda Pereira