PÚBLICO E PRIVADO
meu telhado de vidro
não leva pedra
sem ficar
que
b
r
a
d
o
.
.
.
pouco hábil
me mostro
frágil
cacos
esparramados
pelo quarto
goteiras deixando
tudo molhado
entra o sol
pela janela
improvisada
mas não choro
leite derramado
pois
a
p
e
s
ar
do estrago
tudo aqui continua
muito reservado
intacto
onde não sou
alvo