Fofoqueiro, fofoqueiro que tira plantão

Eu descobri que no fofoqueiro

dentro da boca a sua língua arde

e na confusão é o que corre primeiro

porque não passa de um tremendo covarde.

Ele fica de plantão até a madrugada

pra alimentar a sua nova fofoca

com a sua língua já bem afiada

mas se a coisa aperta corre pra dentro da toca.

Fala mentiras de quem na vida se dá bem

gosta de vangloriar e dos outros tirar sarro

não se da conta daquilo que não teve e não tem

pois cuidando da vida alheia continua amassando barro.

Mas desse veneno eu já estou bem curado

não dou bola pra sua língua e vou em frente

se o encontro não ligo e o deixo de lado

ignorar é o melhor remédio pra vida da gente.

Agindo assim eu na vida venci de verdade

longe da fofoca sempre tive paz no coração

hoje enquanto navego nas braços da felicidade

o fofoqueiro quase morre de inveja e fica sem ação.

Fofoqueiro, fofoqueiro que tira plantão

saibas que rezo pra você um dia melhorar

tirando as manhas que há no seu coração

não invejando mais e aprendendo a amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5656810
Classificação de conteúdo: seguro