Pedaços de Felicidade
Contemplar a teimosia do mar
Passar horas assistindo uma noite de luar
Um bom vinho saborear
Uma linda canção escutar
Poesias de amor recitar
Dor na barriga de tanto gargalhar
Com uma criança ou animal brincar
Aquela comida preferida degustar
Os seus lamentos desabafar
Com o amor da sua vida casar
Aquele roupa linda comprar
Com uma pessoa sábia conversar
Um lindo filme que faz chorar
Lugar seguro para voltar
Ser recebida com carinho quando chegar
Morar em uma casa e saber que é um lar
Amar alguém e poder falar
Dormir gostoso e sonhar
Fazer amor com o seu par
Ouvir uma música e dançar
Nunca parar de estudar
Ter a certeza qual caminho tomar
Encontrar Deus e todo dia orar
Saber o momento certo de parar
Encontrar alguém que precisa e ajudar
Liberdade de ir a qualquer lugar
Quando tiver um sonho se jogar
Viver simplesmente e não só reclamar.