COMPORTAMENTO ESTRANHO

COMPORTAMENTO ESTRANHO

Estranho demais

É certos comportamentos

Ela não deixou eu ir com ela

Por que isso?

Fico imaginando

E não chego a nenhuma conclusão

É complicado demais

Para eu tomar uma decisão

Situação difícil

Comportamento duvidoso

Só me resta ficar ligado

Nos próximos acontecimentos

Alguma coisa iria acontecer

Que eu não podia presenciar

O que seria?

Não sei o que é

Só sei que fiquei cabreiro a pensar

Comportamento estranho assim

Deveria ser evitado

Para não acarretar problema

Em uma relação amorosa

Antonio Lima

27-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/06/2016
Código do texto: T5656742
Classificação de conteúdo: seguro