INTEIRA
meio terra
mar
montanha
pó
amarga
seca
doce
intensa
dose
inteira
queda
guerreira
sou meio a meio
meio termo
meio quase
nave
meio meia
sou tanto meio
menos carnal
sou meio estrela
meio vendaval
meio neurose
meio juízo
meio ontem
E O PARAISO
meio futuro
meio encosta
lugar seguro
sou olga costa