MEIO TUDO
eu sou
sinônimos
estradas
antiga
gasta
meio tudo
meio nada...
sou cerca
sou cardume
meio luz
meio estrume
conquista
rumo
insana
meio sumo
meio pão
meio vinho
meio fé
meio arrepio
grade
rancor
estranha
fogo e dor
acertos
jogo
cetro
tempo morto
meio morte
meio vida
meio olhar
meio escondida
meio ar
sofrida
cheiro
bandida
mulher
nascida
meio chão
jazida,
sou eu..
meio a meio
esquecida
sou quem sou
vencida