Respondendo o MAL com o BEM
Boa tarde pra você
Que não discrimina ninguém,
Pra você que sabe
O valor que cada um tem!
Não é por conta da cor
Nem de suas preferências,
Que você vai ser melhor
Nem julgar por aparências!
A aparência não mostra
Quem você é de verdade,
Falar da boca pra fora
É fácil e é falsidade!
E não use o nome de Deus
Pra cobrir seu preconceito,
Se não tem essa coragem
Ao menos tenha RESPEITO!