Minha Marca

Queria tanto deixar alguma marca minha em você. Que você me deixasse viver caladinha, num canto da sua alma, que te ajude a viver, as vezes, mas que sejam lembranças que eu deixei só pra você. Queria que você me guardasse sempre, no seu coração, sem mesmo você saber... Mas que me desperte em você, com apenas um toque... um cheiro, um quê do que já fomos...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 04/06/2016
Código do texto: T5656658
Classificação de conteúdo: seguro