NOTURNA MULHER

Eu sou da noite…

Ele é do dia.

O sol lhe traz alegria...

A mim atinge como acoite,

Embora adore vê-lo nascer,

Da minha janela, antes de adormecer.

Ele quer sair pra aproveitar

O azul do céu, o verde do mar

E lagartear, se aquecendo, se bronzeando,

Enquanto eu fico dormindo e sonhando...

Meia-noite pra mim é meio-dia

Hora de ser criativa... de escrever poesia...

Ele às dez quer se recolher... Fazer o quê?

Mas apesar desta nossa diferença

De fusos horários e preferências,

A gente não se dispensa,

A gente sempre se pensa,

A gente mesmo assim se quer...

Ele, o homem do dia

E eu, a noturna mulher.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 04/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5656654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.