Esse é um sonho
Não estar mais só
Não ser homem-pó
Pó digno de dó
Esse é meu sonho
Descansar um pouco
Disso de ser louco
Não ficar mais rouco
Esse é meu sonho
Estar em seus braços
Perder-me em abraços
Fortalecer laços
Esse é meu sonho
Poder ser alguém
Na vida de alguém
Sem ir ao além
Esse é meu sonho
Ter a fantasia
Presente na vida
Com a autoestima
Esse é um sonho
Calar minhas vozes
Danadas, atrozes
Sem que tome doses
Esse é um sonho
'Star ao lado dela
Seja à janela
Ou num barco a vela
Esse é um sonho
Uma paz real
Enfim ser normal
Estar num casal
Esse é um sonho
Só que eu me ponho
Rosto tão tristonho
Que fica enfadonho
Sequer ter um sonho.
4/6/2016