SINTOMAS DA EXCLUSIVIDADE
Não quero e nem desejo
Ser único – nem exclusivo!
Muito menos restrito
Ou então algo tipo... privativo.
Não desejo e nem quero
Ser apenas eu – nem singular!
Ou então excepcional.
Muito menos ser ímpar.
Tem sintoma de egoísmo.
Não me faz bem, a exclusividade.
Principalmente em se tratando de amizade.
E indício de posse, de possessão...
Tem o dissabor da possessividade!
Não quero ser o dono
Do você de você.
Também não queira
Ser do eu do meu eu.
Prefiro os nós.
Milhões de amigos!
Deixo de lado o EU e o VOCÊ.
Escolho o "VOCEU".
E a nossa amizade.
E a minha liberdade.