Imagem da internet
OS PORQUÊS NA POESIA
As linhas por que escrevo
Palavras pelas quais quimera
Porque , tudo que transcrevo
São sonhos que o intelecto esmera
Buscando saber a razão
Porque, não sei por quê.
A importância da imaginação
É maior que a do saber
Albert Einstein dizia
E achavam um grande exagero
Pois agora a neurociência
Desta tese reforça o tempero
O porquê em melancolia
O motivo desta inspiração
Se você do porquê sofria
Se aprofunde na imaginação.
E então, já sabe por quê?