Tão longe do meu chão
Sem espaço para laços
Deslizo noite a dentro
Me perco no espaço...
Brando vem o doce riacho .
As folhas caídas flutuam...
Mergulho os pés no silencio.
Adormeço com um sorriso nos lábios
conquistando um punhado de estrelas.
Tão longe, tão longe do meu chão.
04/06/2016